注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和园幼儿园大一班的博客

希望在大一班的集体里,大家每天都开开心心

 
 
 

日志

 
 

走进新天地  

2015-03-01 12:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语:走进新天地

    当早晨的第一缕阳光叫醒沉醒的大地,妈妈也唤醒了酣睡中的你,带着希望,带着憧憬,妈妈牵着你稚嫩的手,我们共同走进了这个崭新的地方——幼儿园。树枝是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,真心希望这里是你的乐园。在这里,有好多的游戏等你去挑战,有可爱的老师等你去亲切,有知识的甘露等你去吮吸,有思维的天空等你去翱翔,有智慧的宝库等你去开启,有未知的世界等你去解谜。

  亲爱的宝贝!可爱的老师会努力让你健康成长,让你的心灵得到更多的滋润和启迪,让你在这片爱意浓浓,放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端,所以

  今天,你是一只快乐的小鸟,就从这里起飞吧!

  今天,你是一艘幸福的小船,就从这里扬帆吧!

  今天,你是一匹奔腾的小马,就从这里奔蹄吧!

  让我们共同:为爱努力、为爱奋斗吧!

  幼儿园小班开学寄语:送给家长的话




  尊敬的家长朋友们:也许您还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,不放心把孩子交给我们------没关系!您可以很快感觉到您孩子的变化,从哭闹不止到跟您愉快说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

  1、每天准时送幼儿入园,尽量不要间断〈第一个月尤为重要〉。另外,在这一个月里。为了稳定幼儿情绪,请您尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。

  2、第一星期应采取送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理,无法顺利适应园内生活。

  3、不要对孩子说诸如此类的语言:“不听话就送到幼儿园去”“我不要你了”等,不要让孩子对幼儿园产生反感。

  4、为了帮助孩子顺利克服“分离焦虑”,家长可以允许幼儿带一样自己喜欢的安全的物品到幼儿园,这样孩子就不会有不安全感。

  同时在这里感谢所有家长的支持和信任,新学期我们会继续努力,让孩子在幼儿园学到更多的知识!在快乐中茁壮成长!

                                                            

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017